Pão do Bem – Receitinha Low Carb

Quer fazer um pãozinho rápido, mas está firme na dieta low carb? Já cansou de comer tanto ovo e frios puros? Acredite! Existe um pão low carb que você faz em poucos minutos e mata aquela fome. Ainda tem amêndoas, que além de dar saciedade, são extremamente nutritivas, sendo ricas em fibras, proteínas, vitamina E, magnésio vitamina B2, fósforo, entre outros nutrientes importantes para a saúde.

Veja abaixo alguns benefícios da amêndoa:

1 – Aumenta o colesterol bom (HDL) que retira moléculas de gordura do sangue.
2 – Diminui as chances de desenvolver câncer
3 – Retarda o envelhecimento da pele
4 – Aumentam a saciedade e ajudam a emagrecer
5 – Ajudam a diminuir o nível de glicose e insulina depois das refeições
6 – São uma excelente fonte de proteínas, que é essencial para ganhar músculos.
7 – Ajudam a converter essas calorias em energia durável

Agora vamos à receita!

Pão para hambúrguer ou misto-quente

2,8 G de carboidrato
1 ovo
2 c sopa de farinha de amêndoa
1 c sopa requeijão ou creme de leite
1 c chá de fermento
Mexer tudo e levar para o micro 3 minutos