Sopa Creme de Couve Flor

Hoje é o dia de você aprender uma sopa creme de couve flor MARAVILHOSA! Confira:

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 4 colheres de couve
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 500g de bacon
  • 700g de couve flor
  • 5 xícaras de agua (240 ml)

Modo de preparo

Refogue a cebola, o alho no azeite em fogo baixo até a cebola ficar transparente.

Adicione a couve flor para refogar. Tempere a gosto. Coloque água até cobrir a couve refogada e cozinhe em fogo médio por mais ou menos 15 minutos ou até que a couve flor ficar macia. Após cozida, bater tudo no liquidificador.

Enquanto a couve flor cozinha, pique a couve em tiras bem fininhas e reserve em uma vasilha com agua gelada. Pique também o bacon e cubos, frite – os e reserve.

Devolva o creme batido no liquidificador na panela, adicione o bacon as tiras de couve, espere cozinhar por 5 minutos e sirva.

Informações nutricionais

Calorias: 477
Gorduras: 35,88g
Carboidratos: 9,29g
Proteínas: 29,49g
Calorias das gorduras: 323
Gorduras Saturadas: 10,67
Açúcares: 3,13g
Fibras: 3,6g